Cavolo verza in padella

Cavolo verza in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavolo verza in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili.

Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate.

Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente.

Cuocete per un'ora a fuoco basso.

Cavolo verza in padella
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico