Cavolo verza ripieno

Cavolo verza ripieno
Cavolo verza ripieno 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Private la verza delle foglie danneggiate, sciacquatela in acqua corrente mantenendola però intera, legatela con uno spago per arrosti e scottatela in acqua bollente salata.

Fate cuocere il riso in acqua bollente salata, scolatelo ancora al dente, lasciatelo intiepidire e aggiungete le uova sbattute a parte con la salvia e rosmarino finemente tritati, una noce di burro, la salsa di pomodoro, sale e pepe.

Con delicatezza allargate la verza a partire dal cuore e farcite foglia per foglia con il riso

Disponetela in una teglia imburrata, cospargetela con i capperi ben sciacquati, strizzati e tritati.

Irrorate la verza con il restante burro fuso e fatela cuocere in forno, 180°, per 20 minuti. Servite calda o tiepida, tagliata a fette.
Cavolo verza ripieno

Fotografia professionale

Fotografia Cavolo verza ripieno
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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