Cefali al forno

Cefali al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefali al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e sventrare i cefali.

Mettete nello stomaco dei pesci un po' d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Appoggiate i cefali in una teglia già unta, versatevi sopra l'altro olio e l'aceto, salateli e metteteli nel forno caldo.

Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.

Cefali al forno
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico