Cefalo al prezzemolo

Cefalo al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefalo al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro.

Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe.

Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa.

Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato.

Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Velletri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Cefalo al prezzemolo
Totale calorie per persona
662

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico