Cefalo alla griglia

Cefalo alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cefalo alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cefalo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il cefalo, lavarlo e aprirlo a metà.

Condirlo internamente con un trito di rosmarino e prezzemolo, olio, sale e pepe.

Richiuderlo, legarlo e tenerlo a marinare per 30 minuti in olio e rosmarino.

Cuocerlo su una griglia rovente irrorandolo con la marinata.

Quando è ben cotto levarlo dal fuoco e posarlo su un piatto da portata.

Eliminare il filo e guarnire con fettine di limone.

Cefalo alla griglia
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico