Cellentani alla crema di peperoni

Cellentani alla crema di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cellentani alla crema di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata.

Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca.

Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori.

Private dei piccioli e dei semi.

Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.

Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni.

Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.

Cellentani alla crema di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico