Cellentani alla rustica

Cellentani alla rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cellentani alla rustica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata.

Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca.

Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli.

Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto finemente.

Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate.

Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.

Cellentani alla rustica

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico