Cernia in brodetto

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Preparazione

Lavare e sciacquare 1 Kg di cernia tagliata in tranci.

Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Unire 1 manciata di prezzemolo tritato e quindi mettervi a rosolare il pesce.

Aggiungere 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere e 1 presa di sale.

Bagnare con 2 mestoli di acqua tiepida, coprire con un coperchio e fare cuocere per circa ½ ora.

Aggiungere a metà cottura 2 mestoli d'acqua: attenzione, però, che il brodetto non risulti troppo liquido.

Fare tostare 4 fette di pane e tagliarle a metà.

Disporle sul fondo dei piatti individuali e versarvi sopra il brodetto di pesce.

Condire con un filo di olio extravergine e servire.
Cernia in brodetto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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