Cetrioli agli aromi

Cetrioli agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cetrioli agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare e affettare sottilmente i cetrioli.

Metterli in uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per 1 ora.

Sgocciolarli, asciugarli, trasferirli in una insalatiera e cospargerli con le erbe tritate.

Mescolare, condire con olio e pepe macinato al momento.

Servire freschi.

Cetrioli agli aromi
Totale calorie per persona
191

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico