Cetrioli ai cereali

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Preparazione

Con il tuorlo e l'olio preparare una maionese, da insaporire con l'aceto e con un pizzico di sale.

Mettere in una ciotola la ricotta e ammorbidirla con il latte, rimestandola con cura.

Incorporarvi un trito di tonno, prezzemolo e cipolla; quindi aggiungere, poco alla volta i due terzi della maionese.

Tagliare i bignè orizzontalmente, con un coltello affilato, e appoggiarli sul piano di lavoro, tenendo ciascuna metà vicino al resto del bignè.

Distribuire nelle dodici metà inferiori un cucchiaino di ripieno e coprirle con la calotta superiore.

Sistemare i bignè farciti su un piatto di portata e fare su ciascuno di essi uno spruzzo di maionese.

Porre su questa nocciola di maionese mezza oliva farcita e mettere il tutto in frigorifero fino al momento dell'antipasto.
Cetrioli ai cereali

Tempi

  • Per la preparazione: 21 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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