Charlotte ai frutti di bosco

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Preparazione

Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.

Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate.

In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.

Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.

Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.

Ritirate.

Fate raffreddare.

Lavate, asciugate e sgranate la frutta.

Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte.

Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda.

Versate nello stampo.

Coprite con le restanti fette di pan di Spagna.

Proteggete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.

Charlotte ai frutti di bosco
Totale calorie per persona
929

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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