Charlotte al cioccolato

Charlotte al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro.

Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema.

Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore.

Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffè, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.

Charlotte al cioccolato
Totale calorie per persona
929

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico