Charlotte al cioccolato 2

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Preparazione

17026 CHARLOTTE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 6/8PERSONE
20 biscotti savoiardi, ó di l di latte, 70 g di zucchero, 100 g di amaretti, 50 g di cacao, 40 g fiocchi di mais (tipo Kellog?s), 5 fogli di gelatina, 200 g di panna fresca.
Mettete la gelatina in ammollo in poca acqua fredda.
In una casseruola lavorate le uova con lo zucchero; quindi, diluite con il latte.
Ponete sul fuoco e portate a leggera ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno.
Incorporatevi la gelatina strizzata e, a fuoco basso, continuate a mescolare fino a quando non si sarà completamente sciolta.
Aggiungetevi parte del cacao sciolto in poco latte e mescolate.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi i fiocchi di mais e gli amaretti sbriciolati.
Lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Foderate uno stampo per charlotte o terrinetta con i savoiardi inzuppati nel latte.
Quando la crema sarà raffreddata, incorporatevi la panna montata e mescolate delicatamente.
Versate nello stampo.
Coprite con altri biscotti e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire, sformate la charlotte sul piatto di portata, ricopritela con il cacao sciolto, badando che non sia caldo.
Rimettete in frigorifero per circa una mezz'ora e, poi, servite.
Charlotte al cioccolato 2

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