Charlotte alle prugne e pere

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Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a pezzi, frullatele con il succo di mezzo limone.

Aggiungete lo zucchero e mescolate.

Cuocete nel vino le prugne.

Dopo un quarto d'ora sgocciolatele, tenetene alcune da parte per la guarnizione e frullate le altre.

In un tegame versate il succo di pere e di prugne, mettete sul fuoco e scaldate senza far bollire.

Aggiungete la gelatina di ribes, fatela sciogliere bene e poi lasciate raffreddare.

Incorporate al composto la panna montata.

Imburrate uno stampo da charlotte, foderatene fondo e pareti con i savoiardi, versatevi un po' di crema e continuate alternando strati di crema e strati di savoiardi spezzettati, finite con savoiardi interi.

Tenete in frigorifero per 3 ore.

Sformate e decorate con le prugne.

Charlotte alle prugne e pere
Totale calorie per persona
714

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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