Charlotte alle uova

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Preparazione

Fate rassodare le uova, quindi lasciatele raffreddare e sgusciatele.

Estraete i tuorli dal bianco, setacciateli e metteteli in una terrina con il burro un poco ammorbidito lo zucchero e mezzo bicchiere di Cointreau: cominciate a lavorare il composto fino a che sarà soffice e cremoso.

Foderate uno stampo da charlotte con un foglio di alluminio.

Tappezzate il fondo e le pareti con uno strato di savoiardi imbevuti di Cointreau e leggermente schiacciati fra le palme delle mani.

Fate quindi uno strato del composto, coprendo con un altro di savoiardi imbevuti di liquore.

Procedete così fino a esaurimento degli ingredienti terminando con i biscotti.

Introducete in frigorifero per 3 ore, quindi immergete per qualche istante lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgete la charlotte su un piatto da dolci.

Charlotte alle uova
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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