Charlotte fredda alla frutta e yogurt

Charlotte fredda alla frutta e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte fredda alla frutta e yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
1 barattolo di yogurt da 500 g alle albicocche o alle ciliegie, 1 confezione di savoiardi, frutta fresca a piacere (banana, pera, mela, arancia), latte, qualche cucchiaiata di liquore a piacere.

In un piatto fondo mescolate un bicchiere circa di latte con il liquore.
Inzuppate leggermente i biscotti in questo composto e con questi foderate il fondo e le pareti di uno stampo per charlotte o altro tipo.
Versate una parte di yogurt, quindi, fate uno strato con la frutta tagliata sottilmente.
Fate un altro strato di biscotti inzuppati, ancora un po' di yogurt, quindi, ancora frutta.
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.
Decorate in superficie con della frutta.
Lasciate in frigor almeno tre ore prima di servire.
Charlotte fredda alla frutta e yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico