Chiles in nogada

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Preparazione

Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un'incisione verticale su un lato.

Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi.

Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe.

Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare continuamente finché la carne è cotta.

Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare.

Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto.

Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene.

Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melograno e il prezzemolo tritato.

Chiles in nogada

Licenza

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