Chili con carne stufata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fagioli rossi secchi, un mazzetto guarnito, 2 cipolle, 200 g di lardo, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 400 g di spezzatino di manzo, 200 g di carne trita di manzo, 500 g di salsa di pomodoro, 20 cl di birra chiara, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika dolce, 1/2 di cucchiaino di pepe di Caienna.
Per l?accompagnamento: 250 g di riso a grani lunghi, 200 g di carote, 2 cucchiai d'olio di mais, 1/2 cucchiaino di coriandolo tritato, 3 avocados, un limone, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di coriandolo tritato, sale, pepe nero.
Immergete i fagioli per 12 ore, in acqua fredda; scolateli, versateli in una casseruola con il mazzetto guarnito e due volte il loro volume d'acqua.
Coprite, portate lentamente ad ebollizione e fate cuocere, per 1 ora e 15 minuti, a fuoco dolce.
Sbucciate e tritate le cipolle; in una casseruola, fate rinvenire il lardo, per 5 minuti, in 2 cucchiai d'olio.
Al suo posto, sempre nella stessa casseruola, fate dorare lo spezzatino, per 10 minuti, quindi il trito di carne di bue, per altri 10 minuti.
Tenete la carne al caldo.
Sempre nella stessa casseruola, fate sudare le cipolle, per 5 minuti, in due cucchiai d'olio caldo, aggiungetevi la carne, la salsa di pomodoro, la birra, l'aglio schiacciato, le spezie, sale e pepe.
Coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti, a fuoco dolce.
Scolate i fagioli, aggiungeteli alla casseruola, mescolate, coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata; pelate e tagliate le carote a rondelle, fatele cuocere per 10 minuti al vapore e versatele in un piatto con l'olio di mais, sale, pepe ed il coriandolo tritato.
Sbucciate, tagliate e denocciolate gli avocados.
Spremete il limone e formate un purè con la polpa di avocados, lo spicchio d'aglio schiacciato ed il succo di limone.
Pepate e servite il chili bollente, cosparso con il coriandolo, il riso e le carote a parte.
Chili con carne stufata

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