Chutney di albicocche 2

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Preparazione

23251 CHUTNEY DI ALBICOCCHE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un kg di albicocche mature, una cipolla bianca, un peperone rosso, un peperone giallo, 1/2 peperoncino, 50 cl di aceto di vino bianco, 50 g di zenzero fresco, 500 g di cassonade, 1/2 noce moscata, un cucchiaio raso di cannella in polvere.
Lavate le albicocche, asciugatele e togliete loro il nocciolo.
Tagliatele in spicchi.
Pelate la cipolla e tagliatela a lamelle sottili.
Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni; tagliateli a lamelle sottili.
Grattugiate lo zenzero e la noce moscata.
Pulite il peperoncino con carta da cucina inumidita e tagliatelo a rondelle sottili.
Versate tutti gli ingredienti in una casseruola, portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete 25-30 minuti, continuando a mescolare.
Il chutney dovrà a vere la consistenza di una confettura.
Servite freddo oppure conservare in un barattolo di vetro in ambiente fresco.
Chutney di albicocche 2

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