Ciambella d'arancia con crema

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero, 200 ml di liquore di arancia, 100 g di burro, 50 g di farina, 25 g di uva passa, 3 arance, 3 uova, 3 cucchiaite di lievito in polvere.
Per la crema: 1 confezione piccola di latte condensato, 6 tuorli, 2 cucchiate di farina di mais, 1 rametto di cannella, 1 limone.
Fate fondere il burro e lasciatelo sul fuoco finchè comincia a bollire.
Togliete dal fuoco, aggiungete una cucchiaiata di zucchero, la farina e il lievito; mescolate bene e aggiungete le uova sbattute, l'uva passa precedentemente ammorbidita in acqua calda e spolverata di farina.
Versate il tutto in uno stampo a forma di corona, unto di burro, e cuocetelo in forno a media potenza per qualche minuto.
Preparate lo sciroppo con 1/2 di l di succo di arancia, il resto dello zucchero e il liquore di arancia.
Versatelo sopra il babà, senza sformarlo, e lasciatelo riposare fino a quando avrà assorbito tutto lo sciroppo.
Mescolate il latte condensato con 1/2 l di acqua e scaldatelo con la buccia di limone e un po' di cannella.
Passate il latte per un colino, aggiungete i tuorli sbattuti e la farina di mais sciolta in un po' di acqua fredda e cuocete a bagno maria, mescolando continuamente, fino a quando la crema diventi più spessa.
Lasciatela raffreddare e aggiungete la buccia grattugiata di un'arancia.
Sformate il babà e servitelo con la crema molto fredda.
Ciambella d'arancia con crema

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