Ciambella facile

Ciambella facile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella facile. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero un'ora prima di preparare il dolce.

Quindi lavoratelo a lungo con lo zucchero fino a renderlo una crema soffice e spumosa.

Insaporitelo con un pizzico di sale.

Incorporatevi i tre tuorli.

Mescolate la fecola con il lievito e una bustina di zucchero vanigliato e setacciandola unitela al composto di burro.

Ammorbidite il tutto con alcuni cucchiai di latte e poi incorporatevi gli albumi montati a neve soda.

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi l'impasto che deve arrivare solo a metà.

Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.

Ciambella facile
Totale calorie per persona
770

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico