Ciambelle/ZeppoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambelle/Zeppole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.anice,farina,lievito in polvere,olio,scorza grattugiata di limone,succo,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il succo e la scorza del limone, l'olio, l'anice, il lievito, mescolate bene ed incorporate la farina fino ad ottenere una pasta fine.
Lavorate leggermente la pasta e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Formate le ciambelle e friggetele in abbondante olio caldo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it