Ciambelleddas sarde

Ciambelleddas sarde
Ciambelleddas sarde 5 1 Stefano Moraschini
Lavorate bene le uova con lo zucchero.

Unite la margarina dopo averla fatta sciogliere, poi mettete la scorza del limone, la vanillina, la farina e il lievito.

Lavorate sul tavolo la pasta e stendetela in una sfoglia alta 1 cm circa.

Usando delle formine ritagliate da questa sfoglia delle ciambelle.

Spalmateci sopra la marmellata.

Infornate per 15 minuti a 180 gradi, poi cospargete le ciambelle con lo zucchero a velo.
Ciambelleddas sarde

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento