Ciambellone alla farina di riso

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Ciambellone alla farina di riso
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi; successivamente, in un mixer da cucina, unite le uova e lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete l'olio e il limone e amalgamate.

Per ultimo aggiungete la farina di riso, il lievito e un bicchiere d'acqua.
Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto ottenuto in precedenza, mescolando dal basso verso l'alto.

Versate l'impasto in una tortiera per ciambellone imburrata e infarinata e infornate in forno statico preriscaldato per 30 minuti a 180°.

Aggiungete una spolverata di zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/31/ciambella-con-farina-di-riso/
Ciambellone alla farina di riso

Tempi

  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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