Ciambellone morbido al limone

Ciambellone morbido al limone
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Ciambellone morbido al limone
Per prima cosa montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Continuando a sbattere il composto, aggiungere l'olio, il succo di 1 o 2 limoni ed il latte.

Procedere aggiungendo la farina e come ultimo ingrediente la bustina di lievito per dolci. Versare il composto del ciambellone in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato in precedenza.

Infornare il ciambellone al limone a 160° per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato e ultimare la cottura per altri 10 minuti a 180°, facendo sempre la prova stecchino.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/ciambellone-al-limone/
Ciambellone morbido al limone

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico