Ciambellone rustico con salumi

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Ricetta originale
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Preparazione

Ciambellone rustico con salumi
Foto della ricetta: Ciambellone rustico con salumi
Tritate il salame, la mortadella e l'emmenthal e tenere da parte. In una ciotola capiente mettere il latte tiepido (in cui avrete precedentemente sciolto il cubetto di lievito), l'olio, le uova, il sale, lo zucchero e amalgamare servendosi di uno sbattitore elettrico. Unire poco alla volta la farina setacciata ed infine anche i salumi ed i formaggi. Mescolare bene fino a rendere il composto omogeneo. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.

Infornare a 180°-200° per 25 minuti. Servire il ciambellone rustico guarnendo con fettine di salame e mortadella.
Ciambellone rustico con salumi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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