Ciliegie con crema di cioccolato

Ciliegie con crema di cioccolato

Preparazione

Scaldate la panna, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato e il burro a pezzi.

Lavorate quanto basta per ottenere una crema fine, quando è tiepida unite i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.

Mettetelo nel frigorifero per farlo raffreddare.

Snocciolate le ciliegie e cuocetele con un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cognac.

Scolatele e dividetele in coppe poi copritele con la crema di cioccolato.
Ciliegie con crema di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico