Ciliegie caramellate

Ciliegie caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciliegie caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. succo d'arancia,burro,ciliege,gelato alla vaniglia,kirsch,zucchero,Ciliegie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolate le ciliege. In una padella mettete del burro, lo zucchero e cuocete fino a quando lo zucchero si è caramellato.

Unite le ciliege e mescolate per qualche minuto poi versate il succo di arancia ed il kirsch.

Cuocete per alcuni minuti poi versate il tutto sopra al gelato in quattro ciotole individuali. Servite subito.
Ciliegie caramellate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico