Ciliegie caramellate

Ciliegie caramellate
Ciliegie caramellate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ciliegie caramellate
Snocciolate le ciliege. In una padella mettete del burro, lo zucchero e cuocete fino a quando lo zucchero si è caramellato.

Unite le ciliege e mescolate per qualche minuto poi versate il succo di arancia ed il kirsch.

Cuocete per alcuni minuti poi versate il tutto sopra al gelato in quattro ciotole individuali. Servite subito.
Ciliegie caramellate

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Ciliegie caramellate
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico