Cinghiale alle mele

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Preparazione

In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi.

Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate.

Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino.

Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe.

Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora.

Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.

Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti.

Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet “Riserva” DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D'Abruzzo Rosso “Riserva” DOC.

Cinghiale alle mele
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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