Cioccolatini alle castagneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cioccolatini alle castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciate le castagne e lessatele in acqua salata.
Privatele della pellicina e, ancora calde, ponetele in una pentola con il latte e il burro e cuocete, schiacciando con un cucchiaio di legno fino a che non avrete ottenuto una crema.
Passatela al setaccio ed unitevi lo zucchero e la vaniglina.
Formate, con le mani, delle palline e rotolatele nelle scaglie di cioccolato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it