Cipollata con costine

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Preparazione

Mettere in una casseruola un litro e mezzo circa di acqua, le costine, la carota e il sedano.

Portare a bollore, unire i dadi e cuocere finché la carne si staccherà dalle costine.

Nel frattempo affettare le cipolle e lasciarle sotto l'acqua corrente mentre soffrigge, in un'altra casseruola nell'olio, la pancetta con la salsiccia; unire le cipolle scolate, lasciarle asciugare, poi versare un paio di mestoli di brodo; mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio, aggiungendo, di tanto in tanto, altro brodo.

Scolare le costine, disossarle, unire tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo alle cipolle che dovranno essere spappolate.

Bollire ancora qualche minuto, poi versare il tutto in una zuppiera con le fette di pane sfregate con l'aglio.

Lasciare riposare qualche minuto, perché il pane si ammorbidisca, quindi servire.
Cipollata con costine

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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