Cipollata con pancetta

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Preparazione

Mettere in una casseruola un litro e mezzo d'acqua, le costine la carota e il sedano.

Portare a bollore, unire i dadi e cuocere finchè la carne si staccherà dall'osso.

Nel frattempo affettare le cipolle e lasciarle sotto l'acqua corrente.

Fare intanto soffriggere, in un'altra casseruola, nell'olio, la pancetta e la salsiccia; unire le cipolle scolate, lasciarle asciugare, poi versare un paio di mestoli del brodo delle costine; mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio aggiungendo, di tanto in tanto altro brodo.

Scolare le costine, disossarle, unire tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo di cottura alle cipolle, che dovranno risultare spappolate.

Bollire ancora qualche minuto, poi versare il tutto in una zuppiera con le fette di pane sfregate con l'aglio.

Lasciare riposare qualche minuto perché il pane si ammorbidisca, quindi servire in tavola.
Cipollata con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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