Cipolle alla grossetana
Preparazione
Scolatele, lasciatele raffreddare.
Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline.
Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle.
Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso.
Passatele su un piatto e servitele calde.
- Brodo (28)
- Cipolle grandi (110)
- Formaggio grattugiato (145)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello macinata (138)
- Sale (1)
- Salsiccia piccola (361)
- Uovo (93)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di polpa di vitello macinata
- 4 cipolle grandi
- 1 salsiccia piccola
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe