Cocktail di pescatrice e frutta

Cocktail di pescatrice e frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di pescatrice e frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pescatrice, 8 gamberi, 1 ceppo di lattuga, 2 fette di ananas, olio, sale, vino bianco.
Per la salsa: 4 cucchiai di panna da montare, 8 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di cognac, cocco grattugiato, senape.

Bollite i gamberi e la pescatrice in acqua salata e un pochino di vino e olio.
Pelate i gamberi e spezzettateli, tagliate la pescatrice a dadini.
Tagliate l'ananas a pezzi.
Pulite la lattuga, dividetela in foglie e collocatele in quattro piatti individuali.
Ponete il pesce, l'ananas sopra, spolverate con un pochino di cocco grattugiato.
Mescolate la maionese con la panna, il cognac, mezzo cucchiaio di senape, il succo di ananas, lasciate in frigorifero fino al momento di servirlo.
Cocktail di pescatrice e frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico