Cocktail di pesce azzurro

Cocktail di pesce azzurro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cocktail di pesce azzurro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori.

A cottura ultimata farlo raffreddare.

Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste.

Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili.

Condire con olio e limone.

A piacere si può velare con della maionese.

Cocktail di pesce azzurro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico