Coda di rospo alla pescatora

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Preparazione

Salate, pepate leggermente i tranci di coda di rospo precedentemente lavati e asciugati. Fateli rosolare da entrambi i lati in una padella unta d'olio, scolateli e teneteli al caldo. In un tegame fate appassire lo scalogno e l'aglio tritati con l'olio extravergine d'oliva.

Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare quasi completamente; aggiungete i pomodori privati della pelle e dei semi, tagliati a filetti e le olive nere. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti, unite i tranci di coda di rospo e fateli cuocere per altri 7-8 minuti.

A metà cottura aggiungete gli champignons tagliati a spicchi. Togliete quindi i tranci di pesce e disponeteli sul piatto di portata. Fate ridurre velocemente la salsa fino d ottenere la densità desiderata, aggiungete le foglie di basilico e il prezzemolo tritato e versate sui tranci di pesce.
Coda di rospo alla pescatora

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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