Coda di rospo con prosciutto

Coda di rospo con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coda di rospo con prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3/4 kg di filetti di coda di rospo, 150 g di prosciutto cotto, 3 mele gialle, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai d'olio, 4 cucchiai di burro, farina, sale.
Salate il pesce, tagliatelo a metà (come pagine di un libro) e avvolgetelo con il prosciutto.
Passatelo nella farina e friggetelo in olio e burro.
Toglietelo e, nello stesso olio, friggete le mele pelate e tagliate a fette.
Togliete le mele e mettete la panna, mescolate bene il contenuto della pentola e poi versatelo sopra al pesce.
Servite caldo e accompagnato con le mele.
Coda di rospo con prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico