Coda di rospo con salsa di mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di coda di rospo, 100 g di mandorle fresche, 300 ml (1 1/2 bicchiere) di vino bianco secco, 1 confezione di polpa di pomodoro, 1 mazzo di asparagi verdi, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, 1 foglia di lauro farina, olio, sale, zucchero.

Bollite gli asparagi in acqua con sale.
Insaporite con sale la coda di rospo, infarinatela e friggetela in olio, tenete da parte.
Rosolate in poco olio, la cipolla tagliata a rondelle fine, gli spicchi di aglio a lamine e le mandorle intere.
Quando la cipolla è dorata unite la foglia di lauro e il vino, lasciate cuocere per 5 minuti.
Dopo aggiungete la polpa di pomodoro, salate e mettete un pochino di zucchero, cuocete per 10 minuti al massimo.
Togliete la foglia di lauro e frullate quanto basta per ottenere una salsa fine.
Ponetela di nuovo sul fuoco, unite la coda di rospo e scaldate il tutto un pochino.
Servite decorando con gfli asparagi.
Consiglio: unite un pochino di acqua alla salsa se fosse necessario.
Potete utilizzare anche asparagi in scatola.
Coda di rospo con salsa di mandorle

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