Composta di finocchi all'aniceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Composta di finocchi all'anice.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scalogni tritati, uno spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 3 bulbi di finocchio a pezzi, 10 cl di vino bianco secco, 2 cucchiaini di semi di finocchio, sale e pepe.
Fate soffriggere nell'olio caldo gli scalogni con l'aglio, per 5 minuti, aggiungete i bulbi di finocchio a pezzi, il vino bianco, i semi di finocchio, sale e pepe.
Fate sobbollire per 25 minuti, quindi lasciate raffreddare nel sugo.
Servite la salsa fresca.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!