Conchiglie ai cavolfiori

Conchiglie ai cavolfiori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie ai cavolfiori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette.

Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire.

Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta.

Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

Conchiglie ai cavolfiori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico