Conchiglie in peperonata

Conchiglie in peperonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie in peperonata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete la cipolla a fettine in abbondante olio, unite i peperoni tagliati a spicchi, salate e cuocete a fuoco alto mescolando spesso; unite i pomodori tagliati a pezzetti e il basilico.

Abbassate la fiamma, coprite e finite di cuocere.

In ultimo, ravvivate la fiamma per addensare il sugo.

Condite le conchiglie scolate al dente con la peperonata e abbondante parmigiano grattugiato.

Conchiglie in peperonata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico