Confettura di pesche e fragole

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Preparazione

23085 CONFETURA DI PESCHE FRESCHE Ingredienti per 6 barattoli da 500 g da cominciare la sera prima 600 g di pesche, 1, 200 kg di fragole, 3 arance, 1, 500 kg di zucchero, 1 limone non trattato Procedimento Sbollentate le pesche per pelarle più facilmente.
Togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi.
Lavate e dividete in due le fragole e poi tagliatele a pezzi.
Pelate le arance cercando di eliminare ogni traccia di buccia e pellicina bianca e tagliatele a pezzi.
Riunite tutta la frutta pulita e tagliata con il limone tagliato a fette in una terrina e cospargete di zucchero lasciando macerare al fresco e al coperto fino al giorno dopo.
Mettete tutto in una pentola e fate scaldare continuando a mescolare.
Quando l'ebollizione è raggiunta mantenetela per 30 minuti circa a fuoco vivo mescolando sempre.
Verificate la consistenza, schiumate e mettete in barattoli.
Confettura di pesche e fragole

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