Confettura di pesche e lamponi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di pesche noci, 1, 5 kg di zucchero cristallizzato, 2 limoni, 200 g di lamponi, 200 g di zucchero semolato, 15 cl d'acqua.
Lavate e asciugate le pesche, denocciolatele e pesatele.
Calcolate la quantità di zucchero pari a 750 g per 1 kg di frutta.
Versate i pezzi di pesca, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola, mescolate, coprite con un telo e lasciate riposare per 24 ore al fresco.
Pulite i lamponi, riduceteli, con lo zucchero semolato e l'acqua, in un purè fine e passatelo al colino per eliminare i semini.
Trascorso il tempo di macerazione, mescolate le pesche e portatele lentamente ad ebollizione, eliminando la schiuma che mano a mano si forma.
Lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, aggiungete lo sciroppo di lamponi e terminate la cottura, per altri 10 minuti, sempre a fuoco vivo.
Distribuite la confettura in vasi precedentemente sbollentati e asciugati e chiudeteli subito.
Confettura di pesche e lamponi

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