Coniglio agli aromi 2

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Preparazione

09539 CONIGLIO AGLI AROMI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio di circa 1, 5 kg tagliato a pezzi, cipollotti medi, spicchi di aglio, rametti di rosmarino, foglie di salvia, rametti di timo, 1 bustina di zafferano, olio di oliva extravergine, 2 dl di vino bianco secco, sale, pepe.

Scaldate l'olio in una grande padella e fate dorare bene i pezzi di coniglio da ambo i lati.
Quando hanno assunto un bel colore, toglieteli dalla padella e teneteli al caldo.
Unite nella padella gli aromi, i cipollotti tritati grossolanamente e gli spicchi di aglio interi e sbucciati.
Lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, quindi rimettete il coniglio nella padella e bagnate con il vino.
Lasciate evaporare, abbassando la fiamma al minimo, bagnate con 2 dl di acqua calda nella quale avrete diluito lo zafferano e salate.
Coprite e fate cuocere per 45 minuti girando i pezzi di coniglio a metà cottura.
Se necessario aggiungete altra acqua.
Alla fine, regolate il sale e pepate.
Potete servire con un contorno di patate lessate, purè o polenta.
Coniglio agli aromi 2

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