Coniglio agli aromi (2)

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Preparazione

Tagliate un coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con 70 g di margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.

Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento.

Coprite e lasciate cuocere per un poco.

A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte.

Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco.

Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori.

Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna.

Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita.

Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare.

Servite subito.

Coniglio agli aromi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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