Coniglio agli aromi

Coniglio agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far saltare in padella il coniglio, spruzzandolo di aceto.

Rosolare nell'olio la cipolla tritata, i pomodori spezzettati e privati dei semi e della buccia, il rosmarino, la salvia, sale e pepe.

Cuocere su fuoco vivo per 10 minuti.

Unire il coniglio, farlo insaporire, bagnare con il vino, farlo evaporare, regolare di sale e cuocere per 30 minuti circa.

Coniglio agli aromi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico