Coniglio ai peperoni

Coniglio ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.

Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati; salate e pepate.

Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.

A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti.

Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

Coniglio ai peperoni
Totale calorie per persona
945

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico