Coniglio ai funghi

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Preparazione

Raschiare, lavare, asciugare, affettare i funghi (i porcini freschi, dopo averli raschiati, passarli con un panno umido; i funghi secchi ammollarli in acqua tiepida).

In una casseruola mettere i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolarli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglierli e mettere il burro; imbiondirlo, aggiungere le verdure tritate, farle appassire, rimettere il coniglio.

Appena dorato, bagnare con metà del vino, evaporarlo a fuoco vivo, aggiungere i funghi, insaporirli, salare e pepare, versare il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda.

Incoperchiare e portare a cottura a fuoco basso.

Servire con polenta fumante.
Coniglio ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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