Coniglio ai peperoni 2

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Preparazione

09377 CONIGLIO AI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio da 1.
250 kg circa; 1 scalogno; 3 spicchi d'aglio; 1 bicchiere di vino bianco secco; brodo; 3 peperoni; 250 g di pomodori pelati; olio; sale; pepe.

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio, fatelo rosolare in una grande padella con un po' di olio; spargete sopra al coniglio un trito abbondante di scalogno, uno spicchio d'aglio e mescolate bene, quindi spruzzate con il vino bianco che farete evaporare.
Salate e pepate, cuocete il coniglio per circa un'ora e un quarto, unendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Pulite intanto i peperoni, tagliateli in quattro, eliminate i semini, le nervature bianche e riduceteli a faldine.
In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio con due spicchi di aglio: non appena saranno dorati, schiacciateli e levateli; unite al condimento i peperoni e i pomodori e cuoceteli per circa 20 minuti, a fuoco basso.
Al termine trasferiteli nella casseruola del coniglio (dopo un'ora di cottura di quest'ultimo) e finite di cuocere tutto insieme.
Coniglio ai peperoni 2

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