Coniglio al cartoccio con polloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al cartoccio con pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio.alloro,fettine di pollo,sale e pepe,santoreggia,selle di coniglio,timo,Coniglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti le fettine di pollo o di tacchino.
Tagliare a metà le selle di coniglio e avvolgere ogni pezzo con mezza fettina di pollo.
Stendere due fogli di alluminio, adagiarvi gli involtini di sella di coniglio.
Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.
Chiudere i cartocci e infornare per 20 minuti circa a 180 °C.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it